隱私權條款


【隱私權聲明】

龍騰文化事業股份有限公司(以下簡稱龍騰文化)所有的APP和網站服務(以下簡稱本服務)皆適用以下隱私權條款(以下簡稱本條款)。
為支持個人資料的保護,以維護您的隱私權,當您使用本服務時,在註冊時透過勾選「我同意接受服務條款和隱私權條款」,即視為您已閱讀並同意本條款之約定事項:

  1. 您同意本服務蒐集、處理、利用您的個人資訊、範圍、方法以及查詢或更正的方式等事項。
  2. 當您開始使用本服務時,即表示您同意本條款之聲明,並承諾遵守中華民國相關法規及國際網際網路規定。
  3. 本條款若經修改公告後,修改後的內容即刻生效,將不另行通知各會員。如果您不同意修正內容,應停止使用本服務。若您繼續使用本服務,則表示您同意並接受任何之修改。

 


壹、個人資料的蒐集、處理、利用

本服務謹依個人資料保護法規定作以下事項告知:
  1. 個人資料蒐集之目的:
    (一)用於會員管理、行銷、契約、電子商務、資料統計、調查與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定業務之需要(法定特定目的項目標號:040,067,069,090,148,157)。
    (二)用於舉辦會員服務、會員活動、及合作對象相關商品訊息寄送、行銷優惠通知、聯絡贈獎及紀錄之用途,或用於宣傳廣告行銷,提供會員各種電子報資訊或商品訊息、透過電子郵件、郵件、電話、網路及社群等管道提供與服務有關之資訊。
    (三)將蒐集會員瀏覽網站的歷程記錄,用於進行會員服務分析、系統功能優化等。
    (四)針對民調、活動、留言版及問題回覆等意見或其他相關服務,與會員進行聯繫。
  2. 本服務將於存續期間內於前述目的內蒐集、處理、儲存、傳遞、使用您的個人資料,不另做其他用途。
  3. 蒐集之個人資料類別:
    (一)C001辨識個人者:如姓名、職稱、國民身分證編號、電話(住家、工作電話及手機號碼)、住址(住家、戶籍及工作地址)、電子郵遞地址、網路平台帳號等資訊。
    (二)C002辨識財務者:如金融機構帳戶號碼與姓名。
    (三)C021家庭情形:如性別、國籍、出生年月日、婚姻狀況等。
    (四)C031住家及設施:住所地址及C038職業及C051學校記錄。
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象、方式:
    (一)期間:本服務營運期間。
    (二)地區:本服務及其各關係企業執行業務所及之地區。本服務將僅於國內使用您的個人資料,不會傳輸至其他國家或第三人。
    (三)利用之對象:龍騰文化及其關係企業,以及相關合作辦理教育訓練/產學合作/行銷推廣之廠商(例如金流廠商、物流廠商)。
    (四)利用之方式:得以紙本、電子文件、電子郵件傳送或其他合於當時科技之適當方式利用之。
  5. 依個人資料保護法第三條規定,您可以針對您的個人資料行使以下權利:
    (一)查詢或請求閱覽。
    (二)請求製給複製本。
    (三)請求補充或更正。
    (四)請求停止蒐集、處理或利用。
    (五)請求刪除。
  6. 如果您提供的個人資料不正確或不完整,因無法確認您的真實身分,本服務將無法配合您的隱私權主張。

參、Cookie

  1. cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。
  2. 本服務會記錄會員上網站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本服務內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本服務使用品質,且僅對全體會員行為總和進行分析,並不會對個別會員進行分析。
  3. 當使用cookies來追蹤會員瀏覽的網頁、瀏覽的時間、以及瀏覽之前與之後瀏覽的網站等進行統計和市場調查的目的。這是在被允許而且匿名狀態下蒐集的資訊。
  4. 當使用cookies來蒐集會員瀏覽網站的資訊,將幫助本服務未來設計及不斷地改進本服務內容的一個最便利方式,以滿足廣大會員的需求。而您仍可以透過修改瀏覽器的喜好設定,選擇或拒絕所有的cookies,但是,將可能在您瀏覽網頁時,會影響某些功能或無法使用。

肆、連結

本服務可能包含其他網站或網頁的連結,對於此類不屬於龍騰文化合法擁有的資料內容,不論關於其內容或隱私權政策,均與龍騰文化無關,本服務會員在其它網站使用個人資訊時需加以注意。

伍、修改或刪除個人資訊

  1. 您可以透過客服信箱查詢、更正或刪除您的個人資訊。某些個人資訊會做為檢查的資格,如姓名或身分證字號不能被刪除,但可能會被更新為正確的資訊,當進行以上行為時,客服人員也會請您適時提供個人資訊證明您的身份。
  2. 如果經發現且查明屬實,您所提供的個人資訊是虛假或故意欺詐,本服務有權終止或刪除此帳號及其相關的資料內容。您必須提供證明的資訊,如姓名、地址、帳號、身份證字號等資訊,來查詢您的個人資訊。
  3. 本服務非經您本人同意不會自行修改或刪除任何屬於您的個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
    (一)經由合法的途徑。
    (二)保護或防衛相關網路民眾的權利或所有權。
    (三)為保護本服務各相關單位之權益。
    (四)配合司法單位合法的調查。
    (五)配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    (六)基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進本服務的管理。
    (七)根據契約與本服務合作商業營運之服務供應商,例如為了防止詐欺行為,為了行銷目的所為之蒐集資料,或提供技術服務。而這些服務供應商僅能於其服務範圍內使用您的個人資料,將不會用於其他任何商業用途。


陸、隱私保密

為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護,但若您自願在線上透露各種個人資料,該資訊可能會被其他人蒐集或使用。若為本服務無法控制的因素導致洩露個人資料,將不承擔任何保證或申述以維護或保密的任何個人資料內容蒐集的會員或訪客。

柒、台灣以外用戶】

本服務主要在台灣進行相關業務之推展,相關經營管理政策皆依據中華民國之法規辦理。如果您從台灣(台、澎、金、馬)以外地區使用本服務,即表示您同意個人資料處理的方式將依據中華民國之法規辦理。您將了解,可能無法為您提供與您所在國家相同的權利及法令保護。


捌、儲存個人資訊和保全

  1. 根據本條款所指之個人資料,係指得以具體指名特定人之相關資料,並不包括以匿名方式所提供之資料。為保障您的隱私及安全,您的個人資料會採用合理之保全系統加以保護,例如防火牆或密碼保護。龍騰文化僅授權有職務上必要之人員,方得接觸您的個人資料。
  2. 當您透過本服務提供個人資料,所有資料將被儲存在一個安全的資料庫。為了防止未經授權的訪問造成資料遺失或誤用,本服務已採行適當的實體、電子及管理程序,以防止未經授權的登錄,確實維護資料安全
  3. 本服務採用行業標準技術,如防火牆或加密技術,以努力保護您的個人資訊的保密性。若員工需要查閱會員個人資料來履行職務職責時,將被授予查閱個人資料。
  4. 除本條款之規定內容外,龍騰文化將不會出售或出租任何您的個人資料予第三方。
  5. 若相關法律之規定與本條款有所衝突,龍騰文化將遵循該法律之規定。


Copyright © 2018 Lungteng Cultural Co., Ltd.